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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/02/2000
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; PONTES, S. M.
Título:  Geléia de maracujá.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998.
Páginas:  4 P.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informacoes tecnicas sobre o preparo de geleia de maracuja (Edulis passiflora), no Rio de Janeiro.
Palavras-Chave:  Brasil; Equipments; Processing; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Equipamento; Geléia; Maracujá; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food technology; jams.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156701/1/ct-310001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA4414 - 1ADPFL - --FOL7857FOL7857
CPATU36503 - 1EMBFL - PP1048210482
CTAA7633 - 1UMTFL - DDCTE 00312005.00016
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
Afiliação:  JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, IFAP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP.
Título:  Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP).
Palavras-Chave:  Cunani; Quilombola.
Thesagro:  Corante; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218794/1/CPAF-AP-2020-Avaliacao-da-antocianina-total-de-frutos-de-acaizeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18296 - 1UMTRA - DD
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